Delicia

PÃO DE QUEIJO RECHEADO

07/09/2018

PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Pão de queijo recheado

Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos 
100 gramas de queijo parmesão ralado 
1 xícara (chá) de leite integral 
3/4 xícara (chá) de polvilho azedo 
1 unidade de ovo 
30 mililitros de azeite de oliva 
• sal a gosto

Modo de preparo

Misture o polvilho, o leite integral, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado no liquidificador.
Unte forminhas de pão de queijo com azeite e despeje a massa apenas no fundo de cada uma delas.
Divida o queijo prato cortado em cubinhos pelas forminhas e finalize cobrindo todas com o restante da massa.
É importante deixar aproximadamente um terço da altura das forminhas sem massa, para que os pães de queijo não transbordem ao assar.
Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.
Sirva quente, para aproveitar o queijo do recheio ainda derretido.

* Receita cedida pelos Queijos Regina e pelo blog O que tem na geladeira hoje

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas