Delicia

CHEESECAKE INVERTIDO

11/05/2018

CHEESECAKE INVERTIDO

RECEITA DE CHEESECAKE INVERTIDO

INGREDIENTES

Cheesecake
200 g de cream cheese
50 g de açúcar
100 g de creme de leite fresco

Farofa
200 g de biscoito maisena
100 g de manteiga sem sal
50 g de açúcar
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de canela

Montagem
6 colheres (sopa) de geleia de amora

Modo de fazer

Cheesecake
1. Junte todos os ingredientes e misture com um batedor de arame até obter uma textura homogênea. Cubra e leve à geladeira.

Farofa
2. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador.
3. Passe para uma tigela e junte a manteiga, o açúcar e as especiarias, misturando bem até obter uma farofa. Reserve.

Montagem
4. Coloque 1 colher (sopa) de geleia no fundo de cada pote e cubra com a mistura de queijo. Finalize com a farofa de especiarias e sirva imediatamente.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas