Delicia

CUPCAKE DE BANANA

06/04/2018

CUPCAKE DE BANANA

Cupcake de banana com pasta de amendoim

Ingredientes
4 unidades de banana-nanica bem maduras 
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de óleo de coco 
4 colheres (sopa) de iogurte natural 
1 xícara (chá) de flocos de aveia 
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante culinário 
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça 
1 colher (sopa) de canela em pó 
1 colher (chá) de fermento químico 
• pasta de amendoim para rechear • nibs de cacau para decorar (opcional)

Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo, misture os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Em outra tigela, junte todos os ingredientes secos e incorpore-os à massa. Disponha em forminhas e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Faça um furo na parte do meio do cupcake e recheie com uma colher de chá de pasta de amendoim. Decore com nibs de cacau.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas