Delicia

MUSSE DE JABUTICABA

23/03/2018

MUSSE DE JABUTICABA

Musse de jabuticaba

Ingredientes
400 mililitros de sumo de jabuticaba 
4 gelatina incolor (folhas sem sabor) 
1 lata de leite condensado 
3 clara de ovo 
300 mililitros de sumo de jabuticaba

Para a calda 1 xícara de açúcar

Modo de preparo
Em uma panelinha, em fogo médio, aqueça 100 mililitros do sumo de jabuticaba e dissolva a gelatina.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o sumo restante.
Transfira para uma tigela grande.
Bata as claras em neve com um fouet e, aos poucos, despeje na tigela, misturando delicadamente.
Distribua entre taças de sobremesa ou potinhos, (como na foto), e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Para a calda:
Em uma panela, em fogo médio, misture o sumo de jabuticaba e o açúcar.
Deixe ferver, em fogo baixo, sem mexer, até obter consistência levemente encorpada.
Sirva sobre a musse.

*Receita cedida pela administradora Juliene Ribeiro

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Eliéze Comachio

Prefeita de São Domingos
Ouvir
Imagem do Entrevistado

AVELINO MENEGOLLA

PREFEITO MUNICIPAL
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Patricia Gomes

Repórter
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

LONG NECK

Zé NETO E CRISTIANO
Ouvir

Traí sim part. Zé Neto e Cristiano

MAIARA E MARAISA
Ouvir

Jennifer

GABRIEL DINIZ
Ouvir

Só pra castigar

WESLEY SAFADãO
Ouvir

Notificação preferida

Zé NETO E CRISTIANO
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas