Delicia

TORTA SALGADA DE ABÓBORA

09/03/2018

TORTA SALGADA DE ABÓBORA

Torta salgada de abóbora

Ingredientes
500 gramas de abóbora madura em cubos 
1 folha de louro 
1 envelope de caldo de legumes 
1 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
3 ovos, 
1 colheres (sopa) de fermento químico 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco em fatias 
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água.
Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
Escorra e amasse. Reserve.
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.
Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa.
Leve ao forno até dourar.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Eliéze Comachio

Prefeita de São Domingos
Ouvir
Imagem do Entrevistado

AVELINO MENEGOLLA

PREFEITO MUNICIPAL
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Patricia Gomes

Repórter
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

LONG NECK

Zé NETO E CRISTIANO
Ouvir

Traí sim part. Zé Neto e Cristiano

MAIARA E MARAISA
Ouvir

Jennifer

GABRIEL DINIZ
Ouvir

Só pra castigar

WESLEY SAFADãO
Ouvir

Notificação preferida

Zé NETO E CRISTIANO
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas