Delicia

BOLO ROMEU E JULIETA

02/03/2018

BOLO ROMEU E JULIETA

Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes
1 pote de iogurte natural 
4 ovos 
1 1/2 xícara de açúcar 
1 xícara de fubá 
1/2 xícara de óleo 
1 colher (chá) de fermento químico em pó 
100 gramas de queijo de minas padrão picado 
100 gramas de goiabada cascão 
1 xícara de açúcar de confeiteiro 
1/2 xícara de leite 
• manteiga para untar

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o queijo e a goiabada, no liquidificador.
Transfira para uma tigela, junte esses dois ingredientes e misture com uma espátula.
Espalhe a massa em uma fôrma de fundo removível com 25 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Alise a superfície e leve ao forno preaquecido a 190ºC por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Prepare a calda:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até obter uma calda grossa.
Sirva com o bolo.

*Receita cedida por Rita Engler.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas