Delicia

STEAK DE ALCATRA

02/02/2018

STEAK DE ALCATRA

Steak de alcatra do assador

Ingredientes
2 porções de alcatra de 
250 gramas cada 
1 unidade de cebola grande 
100 gramas de farinha de trigo 
1 colher (café) de pimenta caiena 
• sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto • óleo de girassol a gosto

Modo de preparo
Primeiro prepare a cebola crispy
Corte a cebola em fatias bem finas e as coloque em uma tigela.
Acrescente farinha, sal e pimentas e misture bem até que todas as fatias estejam cobertas com uma camada uniforme dessa mistura.
Cubra o fundo de uma panela com uma fina camada de óleo, leve-a ao fogo baixo e nela frite as cebolas até que fiquem douradas. Reserve.
Em seguida, prepare a carne
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e grelhe ao ponto de sua preferência.
Cubra com a cebolas e está pronto para servir.

* Receita cedida pelo especialista em carnes Caio Fontenelle, do restaurante Figueira (Blumenau-SC)

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas