Delicia

SUFLÊ DE GELEIA DE MORANGO

10/11/2017

SUFLÊ DE GELEIA DE MORANGO

Suflê de geleia de morango

Ingredientes
4 unidades de clara de ovo grandes 
1/2 xícara de geleia de morango 
1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada 
• manteiga para untar

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 250 ºC.
Na batedeira, bata as claras por 5 minutos ou até obter picos firmes.
Acrescente a geleia e a casca de limão e mexa delicadamente, com uma espátula, até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma forma de suflê com 17 cm de diâmetro untada com manteiga.
Reduza a temperatura do forno para moderada (180 ºC) e asse o suflê por 10 minutos ou até que cresça e fique levemente dourado.

Sirva imediatamente.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas