Delicia

COSTELA NO BAFO

03/11/2017

COSTELA NO BAFO

Costela no bafo

Ingredientes
1 costela bovina com ossos • sal grosso
 
Modo de preparo
Existem dois modos de preparo:

1) Temperar a costela e assar em uma churrasqueira de bafo, controlando o fogo para que a carne não queime e virando a cada hora, até os ossos começarem a se soltar, o que deve levar umas 4 horas.

2) Temperar a carne, embrulhar em papel-alumínio e assar no forno a 200°C por volta de 2h30 ou na parte mais alta da churrasqueira convencional por cerca de 6 a 7 horas, virando 3 horas depois do início.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • Decore Tintas
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Casarotto
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • Mover Veículos
  • Panificadora Central
  • MEGAZAM MODA SPORT
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • INSTITUTO MIX  de Profissões
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Grafxan
  • Petúnia Modas
  • ELO CENTRO DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL LTDA ME