Delicia

MANJAR DE COCO

27/10/2017

MANJAR DE COCO

Manjar de coco

Ingredientes
1 litro de leite integral 
1 copo de leite de coco do tipo americano 
2/3 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque o leite, o leite de coco e o açúcar em uma panela.
Misture para dissolver o açúcar e leve ao fogo até ferver.
Junte o amido e continue mexendo, para não empelotar.
Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e transfira para uma forma molhada por dentro, para o manjar não grudar.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Para a calda, cozinhe o açúcar, a ameixa e 1 xícara (chá) da água em que a fruta ficou de molho; desligue um pouco depois que chegar ao ponto de fio.
Quando o manjar estiver firme e frio, desenforme e jogue a calda fria por cima.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • Decore Tintas
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Casarotto
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • Mover Veículos
  • Panificadora Central
  • MEGAZAM MODA SPORT
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • INSTITUTO MIX  de Profissões
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Grafxan
  • Petúnia Modas
  • ELO CENTRO DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL LTDA ME