Delicia

COUVE-FLOR GRATINADA COM MOLHO BRANCO

21/07/2017

COUVE-FLOR GRATINADA COM MOLHO BRANCO

Couve-flor gratinada com molho branco e queijo


Ingredientes
1 unidade de couve-flor média 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
500 leite quente 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 caixa de creme de leite 
100 gramas de queijo mussarela ralada 
• sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo


Lave e corte a couve-flor em buquês. 
Em uma panela, coloque água com um pouco de sal e deixe ferver.
Junte a couve-flor e cozinhe por 2 minutos. 
Escorra e deixe esfriar.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até formar um creme.
Junte, aos poucos, o leite quente e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. 
Tempere com o sal e a pimenta.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Eleni Cabelo Capra

Enfermeira
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Pr. Moisés

Pastor da Igreja Internacional da Graça de Deus
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Evaldo Gonçalves

Gerente da Unidade do PARK EXPRESS de Xanxerê
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Despacito

LUIS FONSI FT DADDY YANKEE
Ouvir

Sua Cara

MAJOR LAZER (FEAT. ANITTA & PABLLO VITTAR)
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Mentalmente

NAIARA AZEVEDO PART. MC KEVINHO
Ouvir

Meu Coração deu Pt

WESLEY SAFADãO
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • Decore Tintas
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Casarotto
  • Supermercado Máximo
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • Mover Veículos
  • Panificadora Central
  • MEGAZAM MODA SPORT
  • CVC
  • Doce Biju
  • Droga Centro
  • Farmácia Droga Centro
  • INSTITUTO MIX  de Profissões