Delicia

COUVE-FLOR GRATINADA COM MOLHO BRANCO

21/07/2017

COUVE-FLOR GRATINADA COM MOLHO BRANCO

Couve-flor gratinada com molho branco e queijo


Ingredientes
1 unidade de couve-flor média 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
500 leite quente 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 caixa de creme de leite 
100 gramas de queijo mussarela ralada 
• sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo


Lave e corte a couve-flor em buquês. 
Em uma panela, coloque água com um pouco de sal e deixe ferver.
Junte a couve-flor e cozinhe por 2 minutos. 
Escorra e deixe esfriar.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até formar um creme.
Junte, aos poucos, o leite quente e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. 
Tempere com o sal e a pimenta.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Dr. Solom Casaletti

Médico Urologista
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Sua Cara

MAJOR LAZER (FEAT. ANITTA & PABLLO VITTAR)
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • Decore Tintas
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Casarotto
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • Mover Veículos
  • Panificadora Central
  • MEGAZAM MODA SPORT
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • INSTITUTO MIX  de Profissões
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Grafxan
  • Petúnia Modas