Delicia

PÃO FOLHADO DE CHOCOLATE

14/07/2017

PÃO FOLHADO DE CHOCOLATE

Pão folhado de chocolate


Ingredientes
600 gramas de massa folhada 
300 gramas de Chocolate picado 
200 gramas de creme de avelã com chocolate 
1 clara de ovo 
1 gema de ovo batida


Modo de preparo


Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.


Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.


Leve à geladeira por 15 minutos.
Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.
Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.
Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.


Sirva quente ou frio.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Ulisses Gabriel

Delegado delegado presidente da Adepol/SC
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Raquel Baldissera e Eliandra Soligo

Psicólogas
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Ana Cecília Cerino

Advogada
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Dona Maria

THIAGO BRAVA FT. JORGE
Ouvir

Apelido Carinhoso

GUSTAVO LIMA
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Hear me Now

ALOK, BRUNO MARTINI FEAT. ZEEBA
Ouvir

Contrato

JORGE & MATEUS
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas