Delicia

PÃO FOLHADO DE CHOCOLATE

14/07/2017

PÃO FOLHADO DE CHOCOLATE

Pão folhado de chocolate


Ingredientes
600 gramas de massa folhada 
300 gramas de Chocolate picado 
200 gramas de creme de avelã com chocolate 
1 clara de ovo 
1 gema de ovo batida


Modo de preparo


Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.


Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.


Leve à geladeira por 15 minutos.
Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.
Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.
Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.


Sirva quente ou frio.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Eleni Cabelo Capra

Enfermeira
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Pr. Moisés

Pastor da Igreja Internacional da Graça de Deus
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Evaldo Gonçalves

Gerente da Unidade do PARK EXPRESS de Xanxerê
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Despacito

LUIS FONSI FT DADDY YANKEE
Ouvir

Sua Cara

MAJOR LAZER (FEAT. ANITTA & PABLLO VITTAR)
Ouvir

Encaixa

MC KEVINHO E LéO SANTANA
Ouvir

Mentalmente

NAIARA AZEVEDO PART. MC KEVINHO
Ouvir

Meu Coração deu Pt

WESLEY SAFADãO
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • Decore Tintas
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Casarotto
  • Supermercado Máximo
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • Mover Veículos
  • Panificadora Central
  • MEGAZAM MODA SPORT
  • CVC
  • Doce Biju
  • Droga Centro
  • Farmácia Droga Centro
  • INSTITUTO MIX  de Profissões