Delicia

PETIT GATEAU

15/12/2020

PETIT GATEAU

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.

  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.

  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

  6. Deve-se desenformar ainda quente.

  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Sra° Michele Bolsonaro

Primeira Dama
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Nota Oficial JBS

Empresa
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Hélio da Silva Winckler

Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Café e amor

GUSTTAVO LIMA
Ouvir

Os boy amam e os ex chora

JERRY SMITH E SIMONE E SIMARIA
Ouvir

NOSSA MÚSICA NO RÁDIO

BRAVANA
Ouvir

Anitta Me Gusta

ANITTA
Ouvir

SAUDADE SUA

GUSTTAVO LIMA
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • BADOTTI CENTER E HIPER BADOTTI
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve Calçados e Confecções
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • Farmácia Droga Centro
  • MÁXIMO ALIMENTOS
  • FARMÁCIA SÃO RAFAEL
  • SUPER GENTIL VICTÓRIA
  • SUPERMERCADO NELSON MARCIÓ
  • LORENZON ADMINISTRAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE IMÓVEIS
  • INVIOLÁVEL MONITORAMENTO
  • PADARIA DO ALEMÃO
  • AE COMÉRCIO DE COMBUSTÍVEIS
  • SEARA S.A.
  • REANA CORRETORA DE SEGUROS
  • LOJA PONTO QUENTE
  • newcon soluções financeiras