Delicia

PICOLÉ DE BOMBOM DE BRIGADEIRO

18/10/2019

PICOLÉ DE BOMBOM DE BRIGADEIRO

Picolé de Bombom de Brigadeiro

Ingredientes
150 g de chocolate em barra;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
150ml de leite;

Para a casca
200 g de chocolate;
Opcional: granulado ou confeitos coloridos.;

Modo de preparo
1. Pique o chocolate e derreta junto com o creme de leite em banho-maria.
2. Com a ajuda de um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a mistura de chocolate.
3. Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer até endurecer.
4. Para a calda, derreta a outra parte de chocolate em banho-maria e reserve até esfriar.
5. Depois que o picolé já tiver endurecido, tire das forminhas e mergulhe na calda. É importante o picolé estar firme e bem gelado para a calda endurecer.
Sugestão: Decore o picolé com granulado ou confeitos coloridos por cima.

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

Sra° Michele Bolsonaro

Primeira Dama
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Nota Oficial JBS

Empresa
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Hélio da Silva Winckler

Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

Café e amor

GUSTTAVO LIMA
Ouvir

Os boy amam e os ex chora

JERRY SMITH E SIMONE E SIMARIA
Ouvir

NOSSA MÚSICA NO RÁDIO

BRAVANA
Ouvir

Anitta Me Gusta

ANITTA
Ouvir

SAUDADE SUA

GUSTTAVO LIMA
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • BADOTTI CENTER E HIPER BADOTTI
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve Calçados e Confecções
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • Farmácia Droga Centro
  • MÁXIMO ALIMENTOS
  • FARMÁCIA SÃO RAFAEL
  • SUPER GENTIL VICTÓRIA
  • SUPERMERCADO NELSON MARCIÓ
  • LORENZON ADMINISTRAÇÃO E INCORPORAÇÃO DE IMÓVEIS
  • INVIOLÁVEL MONITORAMENTO
  • PADARIA DO ALEMÃO
  • AE COMÉRCIO DE COMBUSTÍVEIS
  • SEARA S.A.
  • REANA CORRETORA DE SEGUROS
  • LOJA PONTO QUENTE
  • newcon soluções financeiras