Delicia

HAMBÚRGUER DE CARNE RECHEADO

30/11/2018

HAMBÚRGUER DE CARNE RECHEADO

Hambúrguer de carne recheado com blanquet de peru e cottage

Ingredientes
1 kg de carne moída 
1 envelope de caldo de legumes 0% de gordura 
1 unidade de ovo 
1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada 
1 colher (chá) de tomilho 
1 colher (chá) de mostarda 
8 fatias de Peru (blanquet) 
4 colheres (sopa) de queijo cottage

Modo de preparo
Misture a carne moída com o caldo, o ovo, a salsinha, o tomilho e a mostarda. Misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea. Divida em quatro porções e abra bem cada pedaço com as mãos. Coloque uma fatia do blanquet de peru no centro e deixe uma borda de carne nas laterais. Coloque uma colher do cottage e outra fatia de blanquet por cima. Feche o hambúrguer cobrindo todo o blanquet de peru com a carne das bordas, até formar um polpetone recheado. Coloque em uma frigideira bem quente e vá pingando água quente para não deixar queimar.

*Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da LivLight. 

Últimas Entrevistas

[ VER TODAS ]
Imagem do Entrevistado

FLAVIO ALVES

FECAM
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Tenente Coronel Wlater Parizotto

Corpo de Bombeiros de Xanxerê
Ouvir
Imagem do Entrevistado

Marcelo Girotto e Mario Lorensi

Diretoria Lions Clube
Ouvir

Top 5 Semanal

Ouvir

TODO MUNDO VAI SOFRER

MARÍLIA MENDONÇA
Ouvir

QUEM ME DERA

MARCIA FELIPE & JERRY SMITH
Ouvir

JURA JURADINHO

CAROL & VITORIA
Ouvir

TIJOLÃO

JORGE & MATEUS
Ouvir

MELIM

OUVI DIZER
PRÓXIMOS EVENTOS [VER MAIS]
  • Supermercado Brasão
  • Casas Néri
  • Auto Xanxerê
  • Supermercado Badotti
  • FECOAGRO
  • Cordeiro
  • Elize
  • Veja Bem Ótica
  • UNOESC
  • Lojas Leve
  • Móveis Lovo
  • Magazine Luíza
  • Xancasa
  • Loja Ponto Quente
  • Lotérica Pé Quente
  • Loja Avenida
  • Hospital Regional São Paulo
  • CVC
  • Doce Biju
  • Farmácia Droga Centro
  • Maximo Supermercado
  • Odonto Company
  • Petúnia Modas